Tuesday, June 23, 2009

Torta de Novios la receta

Ingredientes
1 taza de margarina (2 paquetitos de 100 grs.)
2 tazas de azúcar en polvo
5 huevos
3 ½ tazas de Harina Blanca Flor
3 cdtas. de polvo de hornear
1 cdta. de canela
½ cdta. de clavo de olor
¼ taza de miel de chancaca
6 cdas. De jugo de naranja
1 taza de guindones
1 taza de higos
½ taza de nueces
½ taza de albaricoques
½ taza de fruta confitada.

Preparación
Batir la margarina con el azúcar, incorporar los huevos uno por uno y seguir batiendo. Cernir la harina con el polvo de hornear, canela y clavo. Reservar ½ taza. Fuera de la batidora, incorporar la harina alternando con la miel y jugo de naranja. Picar finamente o moler las frutas, enharinarlas con la ½ taza reservada. Unirle la ralladura de naranja y mezclar a la preparación anterior. Enmantequillar y forrar con doble papel manteca el fondo del molde de 32 35 cm. de diámetro, volver a enmantequillar y enharinar y llevar a horno de 350ºF - 175ºC por 1½ hora aprox. O hasta que el probador salga limpio.

No comments:

Post a Comment